Электронные обращения

Уважаемый посетитель сайта
государственного учреждения образования
"Детский сад №40 г. Гродно"
 

Обращаем внимание, что 2 января 2023 года вступили в силу изменения Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц», в связи с этим, подача электронных обращений будет возможна только с помощью государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц (https://обращения.бел)

Вы имеете право обратиться в государственное учреждение образования "Детский сад № 40 г. Гродно"  несколькими способами:

  • позвонить на «горячую линию» для получения справочно-консультационной информации, связанной с деятельностью государственного учреждения образования "Детский сад № 40 г. Гродно",  по  телефону  8 (0152) 55-33-20; 
  • прием граждан по личным вопросам руководителем учреждения образования осуществляется по понедельникам с 14.00 до 20.00;
  • направить электронное обращение ↓↓↓↓↓

Электронные обращения

Электронные обращения направляются и рассматриваются в соответствии с требованиями Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц».

Граждане, в том числе индивидуальные предприниматели, их представители, представители юридических лиц реализуют право на подачу электронных обращений только посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц.

Данная система предназначена для подачи в государственные органы и иные государственные организации электронных обращений и получения ответов (уведомлений) на них. Доступ к системе учета и обработки обращений обеспечивается посредством сайта в глобальной компьютерной сети Интернет по адресу https://обращения.бел.

При этом на сообщения, направленные на адрес электронной почты государственного учреждения образования "Детский сад №40 г. Гродно": ds40@lengrodno.by, не распространяется действие Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц». Ответы на такие сообщения не направляются.